Die Gewinner_innen stehen fest

Der Wettbewerb 2015 wurde beendet. 10 junge Menschen aus ganz Deutschland fahren im August mit Zivilcourage vereint e.V. auf eine Studienreise nach Serbien und Kroatien. Wir freuen uns über die zahlreichen Bewerbungen und danken auch all denjenigen, die nicht mitfahren können. Eure Projekte sind großartig und es ist wichtig, dass ihr euch weiter für mehr Toleranz, gegen Rassismus und gegen Neonazis engagiert!! Unsere Teilnehmer_innen in diesem Jahr haben sich mit Kurzfilmen, Schachspielen gegen Rechts, Flashmops oder mit ihrem Engagement für Flüchtlinge beworben.

Wir sagen Herzlichen Glückwunsch!!

Leonie-Pia über Harald Petzold

Leo über Norbert Müller

Antonio über Gesine Lötzsch

William Lutz über die Landesgruppe Brandenburg

Lydia über Caren Lay

Johannes über Gregor Gysi

Clara über Charles Melis

Justus Emanuel über die Landesgruppe NRW

Franziska über die Landesgruppe Niedersachsen

Alisa  über die Landesgruppe Hessen

Über die drei Teilnehmer_innen aus Brandenburg gibt es hier mehr zu lesen.

Ein Dank gebührt auch allen Abgeordneten und Landesgruppen der Linksfraktion im Bundestag, die diesen Wettbewerb mit ausgeschrieben haben. Vielen Dank für diese Unterstützung und tolle Bewerber_innen aus euren Wahl/-Landkreisen.